Libro: El Sistema APPCC en Establecimiento del Sector de la Restauración
El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) es una herramienta utilizada por las empresas agroalimentarias, en general y por el sector de la restauración, en particular, para garantizar la calidad higiénico-sanitaria de los alimentos manipulados. En este libro se lleva a cabo el diseño e implantación de un sistema APPCC flexible, adaptado a la situación real de las empresas y mejorando la calidad higiénico sanitaria de las comidas preparadas. Los resultados obtenidos en la verificación del sistema APCC, tando de los planes generales o prerrequisitos, como del plan APPCC, han permitido validar dicho sistema demostrando que es adecuado a las características y necesidades de los establecimientos en los que este sistema se ha implantado. Ha demostrado ser flexible y más sencillo que los sistemas APPCC tradicionales, gracias a la reducción del número de PCC, mediante el uso combinado de herramientas de orientación y la validación de procesos, además de garantizar la seguridad de las comidas y alimentos para el consumo.
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El Sistema APPCC en Establecimiento del Sector de la Restauración
Martínez Monsalve, Isabel María
Editorial AMV EDICIONES
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