Libro: Tratamiento termico de los productos carnicos

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Principios fundamentales. pH. Actividad del agua. Baremos de esterilización. Cálculo de la presión en el funcionamiento del autoclave. Aparatos calentadores. Control de cierre de los recipientes de conservas. Tratamiento térmico de productos cárnicos. Embutidos escaldados. Embutidos cocidos.


Tratamiento termico de los productos carnicos


Editorial Acribia (España)

$ 109,000 Precio en tienda
$ 98,100 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 97884200062389
Idioma es
Páginas 184
Año de publicación 1987
Palabras clave AC, Alimentos, Reichert,
Físico (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos