Libro: Tratado de ciencia y tecnologia de hortalizas

No hay resumen aún.

CONTENIDO

Prefacio - Colaboradores - 1. Introducción - 2. La patata - 3. La batata - 4. La yuca - 5. La zanahoria - 6. Otras raíces, tubérculos y rizomas - 7. El tomate - 8. El pimiento - 9. La berenjena - 10. El pepino y el melón - 11. Calabazas, calabacines y calabazas de indias - 12. La col - 13. La coliflor - 14. El brécol - 15. Otras crucíferas - 16. La cebolla - 17. El ajo - 18. Otras aliáceas - 19. Los guisante - 20. La judía - 21. Otras legumbres - 22. La lechuga - 23. El espárrago - 24. Apio y otras hortalizas para ensaladas - 25. Hortalizas de hoja - 26. La okra (guino-gombo) - 27. Maíz dulce - 28. Los hongos - 29. Hortalizas menores - 30. Las hortalizas en la nutrición humana - Índice alfabético.


Tratado de ciencia y tecnologia de hortalizas


Editorial Acribia (España)

$ 430,000 Precio en tienda
$ 387,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420010182
Idioma es
Páginas 752
Año de publicación 2003
Palabras clave AC, Alimentos, Salunkhe,
Físico (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos