Libro: Tecnologias termicas procesado de alimentos

No hay resumen aún.

CONTENIDO

Notación - Introducción - Primera parte: Tecnologías convencionales - Tecnologías de autoclave - Procesado térmico continuo - Segunda parte: Medición y control - Medición de la presión y temperatura en el control de procesos alimentarios - Validación de los procesos térmicos - Modelización y simulación de los procesos térmicos - Modelización de tecnologías térmicas particulares - Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control - Tercera parte: Nuevas tecnologías térmicas - Calentamiento con radio frecuencia - Procesado con microondas - Calentamiento infrarrojo - Infusión instantánea y de calor elevado - Calentamiento óhmico - Tratamiento combinado térmico-alta presión de alimentos.


Tecnologias termicas procesado de alimentos


Editorial Acribia (España)

$ 230,000 Precio en tienda
$ 207,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420010427
Idioma es
Páginas 328
Año de publicación 2004
Palabras clave AC, Alimentos, Richardson,
Físico (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos