Libro: Tecnologias termicas procesado de alimentos
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CONTENIDO
Notación - Introducción - Primera parte: Tecnologías convencionales - Tecnologías de autoclave - Procesado térmico continuo - Segunda parte: Medición y control - Medición de la presión y temperatura en el control de procesos alimentarios - Validación de los procesos térmicos - Modelización y simulación de los procesos térmicos - Modelización de tecnologías térmicas particulares - Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control - Tercera parte: Nuevas tecnologías térmicas - Calentamiento con radio frecuencia - Procesado con microondas - Calentamiento infrarrojo - Infusión instantánea y de calor elevado - Calentamiento óhmico - Tratamiento combinado térmico-alta presión de alimentos.
Tecnologias termicas procesado de alimentos
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Agregar al carroISBN | 9788420010427 | |
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Idioma | es | |
Páginas | 328 | |
Año de publicación | 2004 | |
Palabras clave | AC, Alimentos, Richardson, | |
Físico | (0x0x0cm) |
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