Libro: Tecnología de los Productos de Charcutería y Salazones

Tecnología de los Productos de Charcutería y Salazones

Durand, Paule
Editorial Acribia (España)

$ 309,000 Precio en tienda
$ 278,100 Precio online

Disponibilidad: Agotado

ISBN 9788420009938
Idioma es
Páginas 592
Año de publicación 2002
Palabras clave AC, Alimentos, Durand,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

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CONTENIDOS

Datos económicos – Definiciones, reglamentación y clasificación de los productos de charcutería y salazón – Materias primas - Ingredientes y aditivos – Color y coloración - Desestructuración-reestructuración - La cocción - El ahumado – Secado-maduración - Tripas naturales, artificiales y sintéticas - Envasado en latas de metal y recipientes de vidrio - Envasado en envases flexibles, en bandejas, a vacío y en atmósferas modificadas - Valor nutricional – Sustancias «indeseables» - Controles sobre la cadena de fabricación - Control de los productos durante la fase de comercialización.

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