Libro: Tecnología de la Elaboración de Pasta y Sémola

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Colaboradores - Prefacio - Introducción - Trigo duro - Avances en la molienda del trigo duro - Mezcla y extrusión de la pasta - Diseño de la forma de la pasta - Secado de la pasta - Ingredientes adicionales - Aseguramiento de la calidad en una fábrica de pasta seca - Índice alfabético.


Tecnología de la Elaboración de Pasta y Sémola

Kill, Ron C.
Editorial Acribia (España)

$ 157,000 Precio en tienda
$ 141,300 Precio online

Disponibilidad: Agotado

ISBN 9788420010316
Idioma es
Páginas 262
Año de publicación 2004
Palabras clave AC, Alimentos, Kill,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos