Libro: Reologia y analisis de textura alimentos

No hay resumen aún.

CONTENIDO

Primera parte: Teoría y generalidades - Introducción - Conocimiento del producto - Percepción del producto - Mecánica de los medios deformables - Generalidades sobre el análisis de textura - Segunda parte: Reología y análisis de textura experimentales - Reología de los líquidos - Principales ensayos mecánicos en análisis de textura de sólidos - Otros ensayos mecánicos en análisis de textura - Oscilaciones mecánicas - Métodos eléctricos y magnéticos - Ondas electromagnéticas - Perfil de textura - Otros métodos - Nariz y lengua electrónicas - Productos de estructura compleja - Tercera parte: Aplicaciones - Productos vegetales - Productos animales - Productos cerealistas - Productos varios - Bibliografía.


Reologia y analisis de textura alimentos


Editorial Acribia (España)

$ 133,000 Precio en tienda
$ 119,700 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420010380
Idioma es
Páginas
Año de publicación 2004
Palabras clave AC, Alimentos, Roudot,
Físico (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos