Libro: Proteínas Alimentarias

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Propiedades fisicoquímicas de los aminoácidos y de las proteínas. Desnaturalización de las proteínas. Propiedades funcionales de las proteínas. Propiedades nutricionales de las proteínas. Los principales sistemas proteicos alimenticios. Nuevas fuentes proteicas. Modificaciones de las proteínas.


Proteínas Alimentarias

Cheftel, Jean-Claude
Editorial Acribia (España)

$ 188,000 Precio en tienda
$ 188,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420006499
Idioma es
Páginas 364
Año de publicación 1989
Palabras clave AC, Alimentos, Cheftel,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos