Libro: Nutrición y Salud Pública

Conceptos fundamentales de nutrición en salud pública - Epidemiología nutricional - Evaluación del estado nutricional en individuos y poblaciones - Evaluación de la actividad física - Estrategias nutritivas de salud pública para intervenir a nivel ecológico - Estrategias nutritivas en salud pública para intervenir a nivel individual - Directrices dietéticas - Elección de alimentos - Aspectos de la salud pública de la sobrealimentación - Aspectos de salud pública de la desnutrición - Deficiencia de vitamina A - El yodo y los trastornos de su deficiencia - Anemias por deficiencia de hierro - El miedo a engordar y las dietas adelgazantes de moda - Nutrición y desarrollo infantil - Alimentación infantil - Resultados adversos del embarazo: El papel del folato y vitaminas del grupo B relacionadas - Nutrición materna, programación fetal y enfermedades crónicas del adulto - Enfermedad cardiovascular - Diabetes mellitus - Dieta y cáncer - Prevención de enfermedad: osteoporosis y fractura de cadera -Apéndice - Índice alfabético

"Sobre este título" puede pertenecer a otra edición de este libro.

No hay tabla de contenidos aún.


Nutrición y Salud Pública

Gibney, Michael J.
Editorial Acribia (España)

$ 0 Precio online

Disponibilidad: Agotado

ISBN 9788420010782
Idioma es
Páginas
Año de publicación 2006
Palabras clave AC, Alimentos, Gibney,
Físico Tapa Blanda (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos