Libro: Microbiologia practica de los alimentos
No hay resumen aún.
CONTENIDO
Guía de referencia rápida para la realización de las pruebas. Sección I: Indicaciones para el muestreo e interpretación de resultados. Sección II: Legislación, códigos de prácticas y criterios microbiológicos. Sección III: Programas para el análisis de los alimentos. Sección IV: Preparación de muestras. Sección V: Recuento de microorganismos. Sección VI: Aislamiento y enriquecimiento de microorganismos. Sección VI: Leche y productos lácteos. Sección VIII: Huevos y ovoproductos. Sección IX: Pruebas bioquímicas confirmativas Apéndice A: Bibliografía. Apéndice B: Examen de los alimentos sospechosos de incidentes de toxiinfeciiones alimentarias. Apéndice C: Puntos de referencia y técnicas EQA del PHLS. Apéndice D: Impreso de solicitud de análisis de alimentos. Apéncide E: Relación de distribuidores de equipo y utillaje.
Microbiologia practica de los alimentos
$ 176,000 Precio en tienda
$ 158,400 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroRecibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.