Libro: Microbiologia de las frutas y verduras frescas

No hay resumen aún.

Colaboradores   - Prefacio del editor de la serie - Prefacio - 1. Los microorganismos asociados a las frutas y a las verduras - 2. El papel de las buenas prácticas agrícolas en la inocuidad de las frutas y de las verduras - 3. La biología de los patógenos transmitidos por los alimentos en los productos agrícolas (frutas y verduras) - 4. La manipulación y el procesado tras la recolección: las fuentes de los microorganismos y el impacto de los procedimientos de limpieza y desinfección - 5. La seguridad microbiológica de los productos agrícolas (frutas y verduras) frescos cortados: ¿en qué situación nos encontramos ahora? - 6. Los brotes de semillas: el estado de su seguridad microbiológica - 7. La manipulación de los productos agrícolas (frutas y verduras) frescos por parte del consumidor - Índice alfabético.


Microbiologia de las frutas y verduras frescas


Editorial Acribia (España)

$ 182,000 Precio en tienda
$ 163,800 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420011004
Idioma es
Páginas
Año de publicación 2008
Palabras clave AC, Alimentos, Matthews,
Físico (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos