Libro: Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno
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CONTENIDO
Sobre la editora - Colaboradores - Prólogo y agradecimientos - PRIMERA PARTE: SEGURIDAD DE LA CARNE DE VACUNO - 1. Introducción: La seguridad de la carne de vacuno - 2. Seguridad de la carne de vacuno previa a la producción: Gestión de la producción y control de patógenos - 3. Seguridad de la carne de vacuno durante el sacrificio, fabricación y posterior procesado - SEGUNDA PARTE: CALIDAD DE LA CARNE DE VACUNO - 4. La revolución de la calidad - 5. Calidad de la carne de vacuno antes de la producción - 6. Calidad de la canal de vacuno - 7. Atributos sensoriales y calidad - 8. Calidad y demanda de la carne de vacuno y preferencias del consumidor - Glosario - Índice alfabético.
Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno
Vanoverbeke, Deborah L.
Editorial Acribia (España)
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Disponibilidad: En stock
Agregar al carroISBN | 9788420011462 | |
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Idioma | es | |
Páginas | 219 | |
Año de publicación | 2010 | |
Palabras clave | AC, Bovinos, Vanoverbeke, | |
Físico | (17x24x0cm) |
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