Libro: Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno

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CONTENIDO

Sobre la editora - Colaboradores - Prólogo y agradecimientos - PRIMERA PARTE: SEGURIDAD DE LA CARNE DE VACUNO - 1. Introducción: La seguridad de la carne de vacuno - 2. Seguridad de la carne de vacuno previa a la producción: Gestión de la producción y control de patógenos - 3. Seguridad de la carne de vacuno durante el sacrificio, fabricación y posterior procesado - SEGUNDA PARTE: CALIDAD DE LA CARNE DE VACUNO - 4. La revolución de la calidad - 5. Calidad de la carne de vacuno antes de la producción - 6. Calidad de la canal de vacuno - 7. Atributos sensoriales y calidad - 8. Calidad y demanda de la carne de vacuno y preferencias del consumidor - Glosario - Índice alfabético.


Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno

Vanoverbeke, Deborah L.
Editorial Acribia (España)

$ 205,000 Precio en tienda
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Disponibilidad: En stock

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ISBN 9788420011462
Idioma es
Páginas 219
Año de publicación 2010
Palabras clave AC, Bovinos, Vanoverbeke,
Físico (17x24x0cm)

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