Libro: Manual de Charcutería Artesanal

Manual de Charcutería Artesanal

Malmertoft, Thomas
Editorial Acribia (España)

$ 151,000 Precio en tienda
$ 135,900 Precio online

Disponibilidad: Agotado

ISBN 9788420011714
Idioma es
Páginas 148
Año de publicación 2016
Palabras clave AC, Alimentos, Malmertoft,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

 

«Este libro pretende ser una guía para aquel que se lance a la aventura de fabricar productos de charcutería. En ustedes queda la responsabilidad de hacerlos y mejorarlos.

Por lo tanto, es importante remarcar, que este manual de charcutería es muy práctico y sencillo para empresas pequeñas y medianas que no superen una producción diaria de 200 kg y una máxima mensual de no más de 4 toneladas».

Prólogo - Agradecimientos - Origen de los embutidos - Clasificación de los embutidos - Embutidos frescos - Pastas finas y jamones cocidos - Crudo curados y salazones - Ahumado de la carne - Aditivos - Etiquetado y envasado (presentación) - Modelo guía de planta industrial pequeña - Maquinaria y accesorios - Transporte de productos elaborados - Costos y ventas - Índice alfabético.

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