Libro: Manual de Charcutería Artesanal

 

«Este libro pretende ser una guía para aquel que se lance a la aventura de fabricar productos de charcutería. En ustedes queda la responsabilidad de hacerlos y mejorarlos.

Por lo tanto, es importante remarcar, que este manual de charcutería es muy práctico y sencillo para empresas pequeñas y medianas que no superen una producción diaria de 200 kg y una máxima mensual de no más de 4 toneladas».

Prólogo - Agradecimientos - Origen de los embutidos - Clasificación de los embutidos - Embutidos frescos - Pastas finas y jamones cocidos - Crudo curados y salazones - Ahumado de la carne - Aditivos - Etiquetado y envasado (presentación) - Modelo guía de planta industrial pequeña - Maquinaria y accesorios - Transporte de productos elaborados - Costos y ventas - Índice alfabético.


Manual de Charcutería Artesanal

Malmertoft, Thomas
Editorial Acribia (España)

$ 151,000 Precio en tienda
$ 135,900 Precio online

Disponibilidad: Agotado

ISBN 9788420011714
Idioma es
Páginas 148
Año de publicación 2016
Palabras clave AC, Alimentos, Malmertoft,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

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