Libro: Manejo sanitario en la producción de tilapia

Manejo sanitario en la producción de tilapia

Alba Lucía Rey Castaño Ana Muniesa del Campo Carlos Arturo Iregui Castro Ignacio de Blas Giral Imanol Ruiz Zarzuela
Editorial Servet (España)

$ 241,000 Precio en tienda
$ 205,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

Esta guía es una herramienta útil para conocer las enfermedades más frecuentes de la tilapia (plateada y roja) producidas en sistemas intensivos y semiintensivos. Se atiende tanto a las lesiones macroscópicas como a las microscópicas de los animales, sin olvidar los componentes de producción y parámetros de calidad del agua que son críticos para la buena salud o enfermedad de estos peces.

ISBN 9788417225995
Idioma es
Páginas 104
Año de publicación 2019
Palabras clave tilapia-plateada, tilapia-roja, producción, sanidad,
Físico tapa dura (0x0x0cm)

No hay resumen aún.

1. Introducción Principios de anatomía de la tilapia Principios de histología de la tilapia Principios de patología animal

2. Enfermedades virales Hepatitis sincitial de la tilapia (TiLV)

3. Principales enfermedades por agentes bacterianos Estreptococosis por Streptococcus agalactiae Otras estreptococosis Aeromoniasis por Aeromonas hydrophila Edwardsielosis por Edwardsiella tarda Flavobacteriosis por Flavobacterium columnare Franciselosis por Francisella

4. Principales enfermedades por agentes parasitarios Tricodinosis por Trichodina Quilodonelosis por Chilodonella Ich o enfermedad del punto blanco del agua dulce (Ichthyophthirius multifiliis) Coccidiosis intestinal Infestación por digeneos Parasitosis por monogeneos

5. Patologías debidas a alteraciones del alimento Exceso de proteína o deficiencia en su calidad en el alimento comercial Alteración en la calidad de uno o varios de los componentes del alimento Contaminación del alimento Material no identificable en el tracto gastrointestinal

6. Alteraciones en la calidad del agua Estrés por temperatura Hipoxia ambiental pH bajo o alto Amonio y amoniaco Desechos de los peces y otros contaminantes

7. Medidas de bioseguridad Toma de muestras Medidas de control y prevención 8. Bibliografía

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos