Libro: Manejo sanitario en la producción de tilapia
No hay resumen aún.
1. Introducción Principios de anatomía de la tilapia Principios de histología de la tilapia Principios de patología animal
2. Enfermedades virales Hepatitis sincitial de la tilapia (TiLV)
3. Principales enfermedades por agentes bacterianos Estreptococosis por Streptococcus agalactiae Otras estreptococosis Aeromoniasis por Aeromonas hydrophila Edwardsielosis por Edwardsiella tarda Flavobacteriosis por Flavobacterium columnare Franciselosis por Francisella
4. Principales enfermedades por agentes parasitarios Tricodinosis por Trichodina Quilodonelosis por Chilodonella Ich o enfermedad del punto blanco del agua dulce (Ichthyophthirius multifiliis) Coccidiosis intestinal Infestación por digeneos Parasitosis por monogeneos
5. Patologías debidas a alteraciones del alimento Exceso de proteína o deficiencia en su calidad en el alimento comercial Alteración en la calidad de uno o varios de los componentes del alimento Contaminación del alimento Material no identificable en el tracto gastrointestinal
6. Alteraciones en la calidad del agua Estrés por temperatura Hipoxia ambiental pH bajo o alto Amonio y amoniaco Desechos de los peces y otros contaminantes
7. Medidas de bioseguridad Toma de muestras Medidas de control y prevención 8. Bibliografía
Manejo sanitario en la producción de tilapia
Alba Lucía Rey Castaño
Ana Muniesa del Campo
Carlos Arturo Iregui Castro
Ignacio de Blas Giral
Imanol Ruiz Zarzuela
Editorial Servet (España)
$ 265,000 Precio en tienda
$ 238,500 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroEsta guía es una herramienta útil para conocer las enfermedades más frecuentes de la tilapia (plateada y roja) producidas en sistemas intensivos y semiintensivos. Se atiende tanto a las lesiones macroscópicas como a las microscópicas de los animales, sin olvidar los componentes de producción y parámetros de calidad del agua que son críticos para la buena salud o enfermedad de estos peces.
ISBN | 9788417225995 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 104 | |
Año de publicación | 2019 | |
Palabras clave | tilapia-plateada, tilapia-roja, producción, sanidad, | |
Físico | tapa dura (0x0x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.