Libro: Limpieza y desinfección en la industria alimentaria

No hay resumen aún.

CONTENIDO

Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección. Principios básicos de la limpieza. Fundamentos de la desinfección. Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza. Procedimientos de limpieza. Métodos de desinfección. Contaminación de los alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes. Las aguas residuales. Problemas especiales planteados por las superficies de plástico. Corrosión. Métodos de control de sustancias químicas. Control de la eficacia de la limpieza y desinfección. Control de residuos de productos limpiadores y desinfectantes en los alimentos. Disposiciones y normas legales.


Limpieza y desinfección en la industria alimentaria


Editorial Acribia (España)

$ 200,000 Precio en tienda
$ 180,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420009131
Idioma es
Páginas 364
Año de publicación 2006
Palabras clave AC, Alimentos, Wildbrett,
Físico (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos