Libro: La leche y sus componentes propiedades fisicas y quimicas

No hay resumen aún.

CONTENIDO

La leche: aspectos químicos y físicos de su composición - Lípidos de la leche: ácidos grasos, grasas, lípidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos – Proteínas lácteas: caseínas, proteínas del suero y proteínas minoritarias - Hidratos de carbono de la leche – Sustancias minerales y componentes minoritarios de la leche.


La leche y sus componentes propiedades fisicas y quimicas


Editorial Acribia (España)

$ 79,000 Precio en tienda
$ 71,100 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420009926
Idioma es
Páginas 132
Año de publicación 2002
Palabras clave AC, Alimentos, Schlimme,
Físico (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos