Libro: La irradiaciÓn de los alimentos

No hay resumen aún.

CONTENIDO

La irradiación de los alimentos. La pasteurización. Enfermedades vehiculadas por los alimentos. El uso de la radiación para evitar la diseminación de las enfermedades alimentarias. Prevención de las pérdidas en los alimentos después de la recolección. Defensa a las objeciones contra la irradiación de los alimentos. Los alimentos irradiados y el consumidor. La irradiación y la industria alimentaria. Algunas consideraciones finales.


La irradiaciÓn de los alimentos


Editorial Acribia (España)

$ 190,000 Precio en tienda
$ 171,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420009094
Idioma es
Páginas 200
Año de publicación 2000
Palabras clave AC, Alimentos, Satin,
Físico (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos