Libro: Introducción al Cálculo de los Procesos Tecnológicos de los alimentos

Introducción al Cálculo de los Procesos Tecnológicos de los alimentos

Lomas, Esteban
Editorial Acribia (España)

$ 151,000 Precio en tienda
$ 135,900 Precio online

Disponibilidad: Agotado

ISBN 9788420009806
Idioma es
Páginas 240
Año de publicación 2002
Palabras clave AC, Alimentos, Lomas,
Físico Tapa Blanda (21x27x0cm)

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

I. Los balances de masa y energía - II. La transmisión de calor - III . La evaporación - IV. Tratamiento del aire y secado - V. Economía y optimización en procesos tecnológicos - VI. Problemas de procesado completo - VII. Problemas para resolver - Apéndices: Método de resolución por medio de la matriz de incidencia - Tablas y diagramas psicrométricos - Bibliografía referente a los procesos alimentarios.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos