Libro: Introducción a la Nutrición y el Metabolismo

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

¿Por qué comemos? Dieta y salud: las enfermedades de la opulencia. Las bases químicas de la vida. Compuestos biológicamente importantes: Carbohidratos, lípidos, proteínas y ácidos nucleicos. Enzimas y rutas metabólicas. Nutrición energética. Sobrepeso y obesidad. Desnutrición. Nutrición y metabolismo de las proteínas. Control hormonal del metabolismo -11. Micronutrientes: vitaminas y minerales. Errores congénitos del metabolismo. Apéndice I. Unidades de medida. Apéndice II. Aportación de nutrientes de algunos alimentos usuales. Glosario.


Introducción a la Nutrición y el Metabolismo

D.A. Bender
Editorial Acribia (España)

$ 176,000 Precio en tienda
$ 176,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420007908
Idioma es
Páginas 358
Año de publicación 1995
Palabras clave AC, Alimentos, Bender,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos