Libro: Frutas Confitadas Cómo Escarcharlas y Ponerlas en Conserva

En el presente libro los principiantes podrán familiarizarse con los diferentes métodos de la realización de conservas, e informarse acerca de los utensilios que se precisan y de las reglas fundamentales. Quien ya se considere un experto encontrará ideas nuevas entre las múltiples recetas y sugerencias.

Conservación natural de las frutas. Mermeladas, confituras y jaleas. Compotas. Fruta escarchada y en almíbar. Frutas en alcohol. Preparación de la fruta en una solución agridulce. Chutneys.

Con 71 fotografías y 8 ilustraciones en color


Frutas Confitadas Cómo Escarcharlas y Ponerlas en Conserva

Colditz, Gabriele
Editorial Omega (España)

$ 57,000 Precio en tienda
$ 51,300 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788428210225
Idioma es
Páginas 128
Año de publicación 1994
Palabras clave OM, Alimentos, Colditz,
Físico Tapa Rústica (13x19x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos