Libro: Frutas Confitadas Cómo Escarcharlas y Ponerlas en Conserva
En el presente libro los principiantes podrán familiarizarse con los diferentes métodos de la realización de conservas, e informarse acerca de los utensilios que se precisan y de las reglas fundamentales. Quien ya se considere un experto encontrará ideas nuevas entre las múltiples recetas y sugerencias.
Conservación natural de las frutas. Mermeladas, confituras y jaleas. Compotas. Fruta escarchada y en almíbar. Frutas en alcohol. Preparación de la fruta en una solución agridulce. Chutneys.
Con 71 fotografías y 8 ilustraciones en color
Frutas Confitadas Cómo Escarcharlas y Ponerlas en Conserva
Colditz, Gabriele
Editorial Omega (España)
$ 57,000 Precio en tienda
$ 51,300 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroRecibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.