Libro: Fabricación de Pan

Fabricación de Pan

Cauvain, Stanley P.
Editorial Acribia (España)

$ 242,000 Precio en tienda
$ 242,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420009830
Idioma es
Páginas 442
Año de publicación 2002
Palabras clave AC, Alimentos, Cauvain,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

CONTENIDOS

Pan: el producto - Procesos de panificación - Ingredientes funcionales - Amasado y procesado de la masa - Fermentación, horneado y enfriamiento - Fermentación controlada y congelación de la masa - Aplicación de bases de datos de conocimientos- Panificación en el mundo - Productos fermentados especiales – Alteración y envejecimiento del pan – Fundamentos de la formación de la masa - La molienda - Otros cereales en panificación.

No hay tabla de contenidos aún.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos