Libro: Fabricación de embutidos

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CONTENIDOS

Introducción - Definición de embutidos - Tendencias de mercado de los embutidos - Formulación del producto - Fases de la producción - Gestión de la calidad y seguridad de los embutidos - Nuevos productos - Apéndices: Relación de aditivos alimentarios permitidos con sus números de serie (números EC) - Formulario de información y evaluación del proveedor - Informe de inspección de entrega de la carne - Informe de inspección de entrega de productos secos - Informe de inspección de entrega del material envasado - Diagrama de flujo del proceso APPCC: embutidos cocidos - Plan de APPCC para embutidos cocidos - Bibliografía.


Fabricación de embutidos

Essien, Effiong
Editorial Acribia (España)

$ 79,000 Precio en tienda
$ 79,000 Precio online

Disponibilidad: Agotado

ISBN 9788420010540
Idioma es
Páginas 124
Año de publicación 2005
Palabras clave AC, Alimentos, Essien,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

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