Libro: Enfermedades del cerdo. tomo II. 8a. ed.
No hay resumen aún.
Sección 4. Cuadros diversos Capítulo 45. Coccidios y otros protozoos Capítulo 46. Deficiencias y excesos de nutrientes Capítulo 47. Enfermedades genéticas, del desarrollo y neoplásicas Capítulo 48. Micotoxinas Capítulo 49. Minerales, productos químicos, plantas y gases tóxicos Capítulo 50. Parásitos externos Capítulo 51. Parásitos internos Capítulo 52. Problemas de comportamiento Capítulo 53. Prolapsos Capítulo 54. Síndrome de estrés porcino Capítulo 55. Ulceras gástricas Sección 5. Práctica veterinaria Capítulo 56. El sistema inmune Capítulo 57. Enfermedades del sistema digestivo Capítulo 58. Enfermedades de las glándulas mamarias Capítulo 59. Enfermedades de los sistemas nervioso y locomotor Capítulo 60. Enfermedades del sistema reproductor Capítulo 61. Enfermedades del sistema respiratorio Capítulo 62. Enfermedades de la piel Capítulo 63. Enfermedades del sistema urinario Capítulo 64. Influencias genéticas sobre la susceptibilidad a las enfermedades adquiridas Capítulo 65. Mortalidad predestete Capítulo 66. Selección y mortalidad en animales de cría Capítulo 67. Efectos del medio ambiente sobre la productividad y la enfermedad Capítulo 68. Nutrición de la cerda Capítulo 69. Programas de nutrición para el destete precoz segregado Capítulo 70. Manejo de la alimentación de los cerdos de crecimiento-acabado Capítulo 71. Bienestar animal Capítulo 72. Métodos de control de las enfermedades Capítulo 73. Vigilancia de enfermedades en el faenado Capítulo 74. Anestesia y procedimientos quir˙rgicos en el cerdo Capítulo 75. Terapéutica Capítulo 76. Servicios veterinarios
Enfermedades del cerdo. tomo II. 8a. ed.
Straw, Barbara E.
Editorial Intermedica (Argentina)
$ 515,000 Precio en tienda
$ 515,000 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroENTREGA 30 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE LA COMPRA ! Este clásico presenta los conocimientos más actualizados disponibles acerca de la rápida y cambiante tecnología en el campo de las enfermedades y la producción porcina. Sencillo, útil y completo, son las características de esta obra en su octava edición, en 2 volúmenes.
ISBN | 9789505552327 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | ||
Año de publicación | 2001 | |
Palabras clave | IM*, Porcinos, Straw, | |
Físico | tapa dura (0x0x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.