Libro: Elaboración y conservación de frutas y hortalizas 1ª ed

Elaboración y conservación de frutas y hortalizas 1ª ed

Antonio de Michelis
Editorial Hemisferio Sur (Argentina)

$ 211,000 Precio en tienda
$ 189,900 Precio online

Disponibilidad: Agotado

Deseas este libro? Te lo traemos por encargo! Escribenos 3107613718. Procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales

ISBN 9789505045905
Idioma es
Páginas 211
Año de publicación 2007
Palabras clave HS, Alimentos, Michelis, conservas, emprendimientos,
Físico Tapa Blanda (24x28x0cm)

No hay resumen aún.

Capítulo 1. INTRODUCCIÓN
Capítulo 2. DESCOMPOSICIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS
Capítulo 3. COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO
Capítulo 4. TRANSFORMACIONES NATURALES (Fisiología y Bioquímica)
Capítulo 5. CAUSAS DE LA DESCOMPOSICIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Capítulo 6. MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
Capítulo 7. CONSERVACIÓN POR REFRIGERACIÓN
Capítulo 8. CONSERVACIÓN POR CONGELACIÓN.
Capítulo 9. DESHIDRATACIÓN Y SECADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS.
Capítulo 10. CONFITURAS, DULCES, MERMELADAS, Y JALEAS
Capítulo 11. CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Capítulo 12. PRODUCTOS FERMENTADOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Capítulo13. FRUTAS Y HORTALIZAS CONFITADAS
Capítulo 14. ASPECTOS LEGALES, PRÁCTICOS Y DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD PARA EMPRESAS COMERCIALES
BIBLIOGRAFÍA

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos