Libro: Elaboración y conservación de frutas y hortalizas 1ª ed
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Capítulo 1. INTRODUCCIÓN
Capítulo 2. DESCOMPOSICIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS
Capítulo 3. COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO
Capítulo 4. TRANSFORMACIONES NATURALES (Fisiología y Bioquímica)
Capítulo 5. CAUSAS DE LA DESCOMPOSICIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Capítulo 6. MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
Capítulo 7. CONSERVACIÓN POR REFRIGERACIÓN
Capítulo 8. CONSERVACIÓN POR CONGELACIÓN.
Capítulo 9. DESHIDRATACIÓN Y SECADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS.
Capítulo 10. CONFITURAS, DULCES, MERMELADAS, Y JALEAS
Capítulo 11. CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Capítulo 12. PRODUCTOS FERMENTADOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Capítulo13. FRUTAS Y HORTALIZAS CONFITADAS
Capítulo 14. ASPECTOS LEGALES, PRÁCTICOS Y DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD PARA EMPRESAS COMERCIALES
BIBLIOGRAFÍA
Elaboración y conservación de frutas y hortalizas 1ª ed
Antonio de Michelis
Editorial Hemisferio Sur (Argentina)
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Disponibilidad: Agotado
Deseas este libro? Te lo traemos por encargo! Escribenos 3107613718. Procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales
ISBN | 9789505045905 | |
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Idioma | es | |
Páginas | 211 | |
Año de publicación | 2007 | |
Palabras clave | HS, Alimentos, Michelis, conservas, emprendimientos, | |
Físico | Tapa Blanda (24x28x0cm) |
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