Libro: ElaboraciÓn de quesos de oveja y de cabra

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CONTENIDO

Parte I. Fundamentos del tratamiento de la leche. Consideraciones químicas. Consideraciones microbiológicas. Proteína de la leche. Sustancias auxiliares en la transformación de la leche. Clasificación de los quesos. Parte II. Tratamiento de la leche de oveja. Productos de leche acidificada. Quesos frescos. Quesos blandos. Quesos madurados por mohos. Quesos de corte. Maduración de los quesos. Aprovechamiento del suero. Mantequilla. Parte III. Tratamiento de la leche de cabra. Diferencia entre las leche de oveja y cabra. Parte IV. Tratamiento de la leche de la vaca. Queso Cottage. Queso de leche ácida. Apéndices. Direcciones comerciales.


ElaboraciÓn de quesos de oveja y de cabra


Editorial Acribia (España)

$ 121,000 Precio en tienda
$ 108,900 Precio online

Disponibilidad: Agotado

ISBN 9788420008257
Idioma es
Páginas 170
Año de publicación 1997
Palabras clave AC, Alimentos, Scholz,
Físico (0x0x0cm)

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