Libro: ElaboraciÓn artesanal mantequilla yogurt y queso

ElaboraciÓn artesanal mantequilla yogurt y queso


Editorial Acribia (España)

$ 99,000 Precio en tienda
$ 89,100 Precio online

Disponibilidad: Agotado

ISBN 9788420006826
Idioma es
Páginas 128
Año de publicación 2005
Palabras clave AC, Alimentos, Schmidt,
Físico (13x21x0cm)

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CONTENIDO

Las delicias del queso. La leche: materia prima para elaboración del queso.¿Qué se necesita para hacer queso? Ahora empieza la verdadera elaboración del queso. ¿Cómo se transforma la leche en queso fresco (requesón)? Recetas para preparar quesos frescos. Elaboración de quesos blandos. Recetas para preparar quesos de pasta blanda. Elaboración de quesos duros y semiduros. La maduración del queso: un proceso sencillo si nos construimos una caja de maduración. Elaboración de quesos con leche de oveja y cabra. Defectos y alteraciones del queso. El suero: un subproducto útil. Conservación del queso. Elaboración casera de mantequilla. Elaboración del yogur. El kéfir: un alimento tradicional caucasiano. Recetas que tienen como base el queso. Postres preparados con yogur. Yogures bebidos. Recetas para preparar mantequillas aromatizadas.

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