Libro: El curado

No hay resumen aún.

Historia del curado. Finalidad del curado. El músculo como sustrato del curado. Sustancias curantes. Sustancias auxiliares curantes. Reacción de las sustancias curantes con los componentes musculares. El aroma del curado. Tecnología del curado. Resultado del curado. Aspectos higiénicos del curado. Futuro del curado.


El curado


Editorial Acribia (España)

$ 61,000 Precio en tienda
$ 54,900 Precio online

Disponibilidad: Agotado

ISBN 978842000491
Idioma es
Páginas 116
Año de publicación 1982
Palabras clave AC, Alimentos, Mohler,
Físico (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos