Libro: Diccionario de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Diccionario de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Bender, Arnold E.
Editorial Acribia (España)

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Disponibilidad: En stock

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ISBN 9788420007571
Idioma es
Páginas 350
Año de publicación 1994
Palabras clave AC, Alimentos, Bender,
Físico Tapa Rústica (24x17x0cm)

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Prólogo de la octava edición inglesa - Prólogo del autor a la segunda edición en español - Nota sobre composición de los alimentos - Lista de figuras - Diccionario - Apéndices: Tabla 1. Unidades de cantidades físicas y sus múltiplos y submúltiplos - Tabla 2. Valores de referencia para el etiquetado de los alimentos - Tabla 3. Ingestas dietéticas recomendadas y aportes aceptables de EE UU y Canadá, 1997-2001 - Tabla 4. Aportes de nutrientes de referencia para la población de la UE, 1993 - Tabla 5. Aportes de nutrientes de referencia para el RU, 1991 - Tabla 6. Aportes de vitaminas recomendados por la FAO, 2001 - Tabla 7. Aditivos alimentarios permitidos en la UE - Tabla 8. Nomenclatura de los ácidos grasos.

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