Libro: Ciencia y Tecnología de los Alimentos

La ciencia y tecnología de los alimentos es el entendimiento y aplicación de la ciencia para satisfacer la necesidad de la sociedad de disponer de alimentos sostenibles que sean de calidad, seguros y accesibles.

Los capítulos de este libro están escritos por 30 autores eminentes de 10 países diferentes. Todos los autores son expertos en sus respectivos campos y representan 15 de las universidades que lideran la ciencia y tecnología de los alimentos mundialmente junto a cuatro importantes organizaciones internacionales. Varios de los autores son distinguidos miembros de IAFoST y contribuyen directamente a inspirar a los jóvenes científicos y tecnólogos de alimentos.

Este título va dirigido a profesores y estudiantes que con su contenido básico de componentes nucleares de los grados de ciencia y tecnología de los alimentos y con sus referencias será una importante guía ampliando conocimientos y pudiendo llevar a cabo un estudio más avanzado de la materia.

CONTENIDOS

Colaboradores - 1. Introducción - 2. Química de alimentos - 3. Análisis de alimentos - 4. Bioquímica de alimentos - 5. Biotecnología alimentaria - 6. Microbiología de alimentos - 7. Procedimientos numéricos - 8. Física de los alimentos - 9. Procesado de alimentos - 10. Ingeniería de alimentos - 11. Envasado de alimentos - 12. Nutrición - 13. Evaluación sensorial - 14. Análisis estadístico - 15. Seguridad de la calidad y la legislación - 16. Toxicología reguladora - 17. Gestión del comercio de alimentos: Principios y práctica - 18. Marketing de los alimentos - 19. Desarrollo del producto - 20. Tecnología de la información - 21. Comunicación y habilidades de transferencia - Índice alfabético - Incluye Láminas de color.


Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Campbell-Platt, Geoffrey
Editorial Acribia (España)

$ 518,000 Precio en tienda
$ 518,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ENTREGA 15 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE LA COMPRA.

ISBN 9788420011769
Idioma es
Páginas 568
Año de publicación 2017
Palabras clave AC, Alimentos, Campbell,
Físico Tapa Blanda (21x27x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos