Libro: Cereales y Productos Derivados. Química y Tecnología
No hay resumen aún.
CONTENIDOS
Introducción a los cereales - El almacenamiento y transporte de los granos y sus productos - Pérdidas post-cosecha - Almidones y proteínas de los cereales - Técnicas NIR en el análisis de cereales - Trigo y harina - Fabricación de harina de trigo - Pan: un alimento único - Productos de confitería - Pasta - Harinas compuestas y alternativas - Arroz - Maíz - Cebada - Sorgo y mijo - Avena - Centeno y triticale - Fuentes.
Cereales y Productos Derivados. Química y Tecnología
Dendy, David A. V.
Editorial Acribia (España)
$ 450,000 Precio en tienda
$ 450,000 Precio online
Disponibilidad: Agotado
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.