Libro: Cereales y Productos Derivados. Química y Tecnología

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Introducción a los cereales - El almacenamiento y transporte de los granos y sus productos - Pérdidas post-cosecha - Almidones y proteínas de los cereales - Técnicas NIR en el análisis de cereales - Trigo y harina - Fabricación de harina de trigo - Pan: un alimento único - Productos de confitería - Pasta - Harinas compuestas y alternativas - Arroz - Maíz - Cebada - Sorgo y mijo - Avena - Centeno y triticale - Fuentes.


Cereales y Productos Derivados. Química y Tecnología

Dendy, David A. V.
Editorial Acribia (España)

$ 450,000 Precio en tienda
$ 450,000 Precio online

Disponibilidad: Agotado

ISBN 9788420010227
Idioma es
Páginas 552
Año de publicación 2004
Palabras clave AC, Alimentos, Dendy,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos