Libro: Análisis Sensorial en Desarrollo y Control de la Calidad de Alimentos

Análisis Sensorial en Desarrollo y Control de la Calidad de Alimentos

Carpenter, Roland P.
Editorial Acribia (España)

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ISBN 9788420009889
Idioma es
Páginas 210
Año de publicación 2002
Palabras clave AC, Alimentos, Carpenter,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

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CONTENIDOS

Introducción - Agradecimientos - ¿Para qué se utiliza el análisis sensorial? - Relación entre análisis sensorial y fisiología y psicología - Cómo utilizar el análisis sensorial para alcanzar el objetivo - Productos para el análisis sensorial - ¿Quiénes son las personas adecuadas para el análisis sensorial? - Diseño experimental y análisis de datos - Elaboración de informes y almacenamiento de datos - El análisis sensorial en la práctica - Historial: especificación y control de calidad - Historial: estudios de vida útil - Historial: investigación de contaminantes - Historial: prevención de la contaminación - Historial: elaboración de un mapa del café - Historial: control de calidad en la formación de lotes de productos - Historial: métodos gráficos para el control del rendimiento de un panel del perfil - Apéndices: A. Tablas útiles para pruebas sensoriales - B. Glosario de términos empleados en el análisis sensorial - C. Contactos útiles.

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