Libro: Alimentos funcionales aspectos bioquimicos y de proc.

No hay resumen aún.

Productos funcionales de avena - Salvado de trigo con función fisiológica - Productos funcionales de arroz - Productos de linaza para la prevención de enfermedades - Productos funcionales derivados de las uvas y de los cítricos - Productos funcionales de las verduras - Procesamiento y propiedades de los productos y componentes de la mostaza - Aceites vegetales modificados - Productos funcionales de plantas autóctonas de Latinoamérica: amaranto, quinoa, judías y plantas medicinales - Componentes fisiológicos y efectos sobre la salud del ginseng, equinácea y espino amarillo - Productos lácteos funcionales - Lípidos y proteínas funcionales del pescado - Aspectos normativos de los productos funcionales.


Alimentos funcionales aspectos bioquimicos y de proc.


Editorial Acribia (España)

$ 267,000 Precio en tienda
$ 240,300 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420009179
Idioma es
Páginas
Año de publicación 2000
Palabras clave AC, Alimentos, Mazza,
Físico (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos