Libro: Analisis sensorial de vinos: manual para profesionales
No hay resumen aún.
CONTENIDO
Acerca del autor - Prefacio - Agradecimientos - 1. Introducción - 2. Percepciones visuales - 3. Sensaciones olfativas - 4. Sabor y sensaciones táctiles en boca - 5. Evaluación cuantitativa del vino - 6. Evaluación cualitativa del vino - 7. Tipos de vino - 8. Origen de la calidad del vino - 9. El vino y su maridaje con la gastronomía - Glosario - Índice alfabético.
Analisis sensorial de vinos: manual para profesionales
Jackson, Ronald S.
Editorial Acribia (España)
$ 218,000 Precio en tienda
$ 196,200 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroISBN | 9788420011271 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 350 | |
Año de publicación | 2009 | |
Palabras clave | AC, Vinicultura, Jackson, | |
Físico | (17x24x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.