Libro: Analisis sensorial de vinos: manual para profesionales

No hay resumen aún.

CONTENIDO

Acerca del autor - Prefacio - Agradecimientos - 1. Introducción - 2. Percepciones visuales - 3. Sensaciones olfativas - 4. Sabor y sensaciones táctiles en boca - 5. Evaluación cuantitativa del vino - 6. Evaluación cualitativa del vino - 7. Tipos de vino - 8. Origen de la calidad del vino - 9. El vino y su maridaje con la gastronomía - Glosario - Índice alfabético.


Analisis sensorial de vinos: manual para profesionales

Jackson, Ronald S.
Editorial Acribia (España)

$ 218,000 Precio en tienda
$ 196,200 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420011271
Idioma es
Páginas 350
Año de publicación 2009
Palabras clave AC, Vinicultura, Jackson,
Físico (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos