Libro: Extrusores en las aplicaciones de alimentos

No hay resumen aún.

CONTENIDO

Introducción a los extrusores y sus principios - Extrusores de tornillo único - Extrusores secos - Expandidores-extrusores de rosca interrumpida - Extrusores de doble tornillo - Preacondicionamiento - Cambios químicos y nutritivos en el alimento durante la extrusión - Consideraciones prácticas en el procesado por extrusión - Extrusores en la industria de alimentos - Apéndice.


Extrusores en las aplicaciones de alimentos


Editorial Acribia (España)

$ 157,000 Precio en tienda
$ 141,300 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420010274
Idioma es
Páginas 240
Año de publicación 2004
Palabras clave AC, Alimentos, Riaz,
Físico (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos