Libro: Alergia e intolerancia a los alimentos

Alergia e intolerancia a los alimentos

Lessof, Maurice H.
Editorial Acribia (España)

$ 145,000 Precio en tienda
$ 130,500 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 978842000807
Idioma es
Páginas 230
Año de publicación 1996
Palabras clave AC, Alimentos, Lessof,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

La nutrición en el mundo moderno. Intolerancia a los alimentos y actitud frente a ellos. Los alimentos y la medicina alternativa. Fisiología de la digestión. Mecanismos de intolerancia de los alimentos. Manifestaciones clínicas. Aditivos alimentarios. La leche de vaca y algunas alternativas. Sensibilidad al gluten y enfermedad celíaca. El dilema del paciente. Glosario.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos