Libro: Alergia e intolerancia a los alimentos

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

La nutrición en el mundo moderno. Intolerancia a los alimentos y actitud frente a ellos. Los alimentos y la medicina alternativa. Fisiología de la digestión. Mecanismos de intolerancia de los alimentos. Manifestaciones clínicas. Aditivos alimentarios. La leche de vaca y algunas alternativas. Sensibilidad al gluten y enfermedad celíaca. El dilema del paciente. Glosario.


Alergia e intolerancia a los alimentos

Lessof, Maurice H.
Editorial Acribia (España)

$ 145,000 Precio en tienda
$ 130,500 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 978842000807
Idioma es
Páginas 230
Año de publicación 1996
Palabras clave AC, Alimentos, Lessof,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos