Libro: Procesado de Cítricos

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Prólogo - Introducción - Descripción de los cítricos - Dirección de empresas de elaboración de cítricos - Métodos, equipos e ingeniería del procesado - Control de calidad - Análisis del grado Brix y del contenido de sólidos solubles, ácidos, aceites y pulpa - Análisis de otras características de los zumos de cítricos - Análisis de la microbiología de los cítricos - Análisis de alteraciones de la calidad debidas a efectos del procesado - Análisis para la detección de adulteraciones - Subproductos de cítricos - Investigación y desarrollo: el futuro del procesado de cítricos - Índice alfabético.


Procesado de Cítricos

Kimball, Dam
Editorial Acribia (España)

$ 285,000 Precio en tienda
$ 256,500 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420009650
Idioma es
Páginas 496
Año de publicación 2002
Palabras clave AC, Alimentos, Kimball,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos