Libro: Extrusión de los alimentos

Extrusión de los alimentos

Guy, Robin
Editorial Acribia (España)

$ 127,000 Precio en tienda
$ 114,300 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420009814
Idioma es
Páginas 218
Año de publicación 2002
Palabras clave AC, Alimentos, Guy,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Introducción - Parte I Influencias generales sobre la calidad - Materias primas para la cocción por extrusión - Selección del extrusor correcto - Rendimiento térmico optimizado en la extrusión - Control efectivo del proceso - Extrusión y calidad nutritiva - Parte II Productos extrudidos específicos - Cereales para desayuno - Aperitivos - Alimentos infantiles.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos