Libro: Tecnología de las Enzimas

Tecnología de las Enzimas

Gacesa, Peter
Editorial Acribia (España)

$ 121,000 Precio en tienda
$ 108,900 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420006726
Idioma es
Páginas 208
Año de publicación 1990
Palabras clave AC, Alimentos, Gacesa,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

Símbolos y unidades. Introducción. Procedencia comercial de las enzimas. La extracción y purificación de enzimas. Propiedades cinéticas y diseño de reactores. Aplicaciones médicas y farmacéuticas de las enzimas. Efectos de la inmovilización en la estabilidad enzimática y su utilidad. Utilización de enzimas en la agricultura y la industria alimentaria. Sensores basados en enzimas. Aproximaciones a la modificación de enzimas. Perspectivas futuras. Apéndices: Nomenclatura de la comisión de enzimas. Análisis de distribución de tiempos de residencia. Diseño de ensayos enzimáticos.

 

 

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos