Libro: Alimentos seguros: Microbiología
No hay resumen aún.
CONTENIDOS
Introducción a los alimentos seguros - Aspectos básicos - Enfermedades transmitidas por los alimentos - Flora microbiana de los alimentos - Microorganismos productores de toxiinfecciones alimentarias - Métodos de detección – Instrumentos de gestión de la seguridad alimentaria – Criterios microbiológicos - Valoración del riesgo microbiológico - Reglamentos y autoridades - Glosario de términos - Apéndice: Recursos de seguridad alimentaria en la red (World Wide Web) – Referencias.
Alimentos seguros: Microbiología
Forsythe, Stephen J.
Editorial Acribia (España)
$ 230,000 Precio en tienda
$ 207,000 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroRecibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.