Libro: Alimentos seguros: Microbiología

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Introducción a los alimentos seguros - Aspectos básicos - Enfermedades transmitidas por los alimentos - Flora microbiana de los alimentos - Microorganismos productores de toxiinfecciones alimentarias - Métodos de detección – Instrumentos de gestión de la seguridad alimentaria – Criterios microbiológicos - Valoración del riesgo microbiológico - Reglamentos y autoridades - Glosario de términos - Apéndice: Recursos de seguridad alimentaria en la red (World Wide Web) – Referencias.


Alimentos seguros: Microbiología

Forsythe, Stephen J.
Editorial Acribia (España)

$ 230,000 Precio en tienda
$ 207,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420010175
Idioma es
Páginas 410
Año de publicación 2003
Palabras clave AC, Alimentos, Forsythe,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos