Libro: Tecnología del procesado de los alimentos 2a ed.
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CONTENIDOS
Agradecimientos - Glosario - Símbolos - Acrónimos - Introducción - PRIMERA PARTE: PRINCIPIOS BÁSICOS - 1. Propiedades de los alimentos y teoría del procesado - SEGUNDA PARTE: PROCESADO A TEMPERATURA AMBIENTE -3. Preparación de la materia prima - 4. Reducción de tamaño - 5. Mezclado y moldeo - 6. Separación y concentración de componentes de los alimentos - 7. Tecnología de fermentación y enzimas - 8. Irradiación - 9. Procesado mediante campos eléctricos, presión hidrostática elevada, luz o ultrasonidos - TERCERA PARTE: PROCESADO MEDIANTE APLICACIÓN DE CALOR - A. Tratamiento térmico por agua o vapor - 10. Escaldado - 11. Pasteurización - 12. Esterilización por calor - 13. Evaporación y destilación - 14. Extrusión - B. Tratamiento térmico mediante aire caliente - 15. Deshidratación - 16. Horneo y asado - C. Tratamiento térmico mediante aceites calientes - 17. Fritura - D. Tratamiento térmico mediante energía directa y radiante - 18. Calentamiento dieléctrico, óhmico e infrarrojo - CUARTA PARTE: PROCESOS QUE IMPLICAN ELIMINACIÓN DE CALOR - 19. Refrigeración - 20. Almacenamiento y envasado en atmósferas controladas o modificadas - 21. Congelación - 22. Liofilización y concentración por congelación - QUINTA PARTE: OPERACIONES DE POST-PROCESADO - 23. Aplicación de recubrimientos - 24. Envasado - 25. Llenado y sellado de envases - 26. Manipulación de materiales, almacenamiento y distribución - Apéndices - Índice alfabético.
Tecnología del procesado de los alimentos 2a ed.
Fellows, Peter
Editorial Acribia (España)
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