Libro: Higiene Veterinaria de los Alimentos

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Parte general: Requisitos que reunir los alimentos. Causas de las alteraciones de la salud provocadas por alimentos. Alteración de los alimentos. Métodos de conservación de los alimentos. Régimen higiénico del comercio de alimentos. Parte especial: Carne. Grasas animales. Productos cárnicos. Aves y productos cárnicos derivados. Huevos y productos derivados. Caza. Peces, crustáceos y moluscos. Leche y productos lácteos. Conservas. Reseña histórica.


Higiene Veterinaria de los Alimentos

Fehlhaber, Karsten
Editorial Acribia (España)

$ 400,000 Precio en tienda
$ 400,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 978842000779
Idioma es
Páginas 670
Año de publicación 1995
Palabras clave AC, Alimentos, Fehlhaber,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos