Libro: Higiene Veterinaria de los Alimentos
No hay resumen aún.
CONTENIDOS
Parte general: Requisitos que reunir los alimentos. Causas de las alteraciones de la salud provocadas por alimentos. Alteración de los alimentos. Métodos de conservación de los alimentos. Régimen higiénico del comercio de alimentos. Parte especial: Carne. Grasas animales. Productos cárnicos. Aves y productos cárnicos derivados. Huevos y productos derivados. Caza. Peces, crustáceos y moluscos. Leche y productos lácteos. Conservas. Reseña histórica.
Higiene Veterinaria de los Alimentos
Fehlhaber, Karsten
Editorial Acribia (España)
$ 400,000 Precio en tienda
$ 400,000 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroRecibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.