Libro: Quimica del flavor del vino

No hay resumen aún.

  • Prefacio
  •  Introducción
  • Variedades de uvas y regiones de cultivo
  • Componentes estimulantes y básicos del sabor
  • Componentes volátiles
  • Métodos de cata y flavor global del vino
  • Jerez y oporto
  • Rutas de formación en la vinificación
  • Apéndices
  • Índice alfabético.

Quimica del flavor del vino

Baker, C.J. Clarke, Ronald J.
Editorial Acribia (España)

$ 200,000 Precio en tienda
$ 180,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

Prefacio - Introducción - Variedades de uvas y regiones de cultivo - Componentes estimulantes y básicos del sabor - Componentes volátiles - Métodos de cata y flavor global del vino - Jerez y oporto - Rutas de formación en la vinificación - Apéndices - Índice alfabético.

ISBN 9788420011400
Idioma es
Páginas 352
Año de publicación 2010
Palabras clave AC, Vinicultura, Clarke,
Físico (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos