Libro: Limpieza y Desinfección de Alojamientos e Industrias Animales

Tanto en la explotación ganadera como en la producción y elaboración de alimentos de origen animal, la desinfección ocupa desde hace mucho tiempo un primerísimo lugar en el marco de las medidas de prevención de enfermedades e higiene general. Pero su importancia ha aumentado todavía más en los últimos tiempos como consecuencia de los cambios estructurales registrados en la producción animal con la tendencia a crear grandes núcleos de explotación ganadera y de las especiales exigencias higiénicas de los modernos procedimientos de producción y comercialización de alimentos. De aquí la necesidad de disponer de información racional y adecuada en lo referente a medidas de desinfección. Con la presente obra los autores desean cubrir esta laguna. El hecho de disponer en la actualidad de importantes fundamentos teóricos y de conocimientos especiales de utilización, ha facilitado mucho la elección de los medios y procedimientos de desinfección más adecuados en cada momento en las diversas áreas de trabajo, con todo lo cual aumenta la eficacia de las operaciones. De acuerdo con esta concepción, el libro se ha estructurado en una Parte General y en una serie de capítulos dedicados a la Explotación de bóvidos y cerdos, avicultura, industrias cárnicas e industrias lácteas. No se ha podido evitar la existencia de algunos solapados, aunque los hemos considerado necesarios para no perjudicar la unidad y coherencia del texto. 

Prólogo a la segunda edición - Prólogo a la primera edición - Colaboradores - Abreviaturas - 1. Fundamentos de la limpieza y desinfección. - 2. Limpieza y desinfección en las explotaciones de rumiantes y cerdos - 3. Limpieza y desinfección en la industria avícola - 4. Limpieza y desinfección en la industria piscícola - 5. Higiene de los piensos - 6. Limpieza y desinfección en la eliminación de cadáveres - 7. Limpieza y desinfección en el transporte de animales - 8. Limpieza y desinfección en la industria de la carne - 9. Limpieza y desinfección en la industria láctea - 10. Parásitos animales (plagas): biología y medios de lucha - Índice alfabético.


Limpieza y Desinfección de Alojamientos e Industrias Animales

Strauch, Dieter
Editorial Acribia (España)

$ 237,000 Precio en tienda
$ 213,300 Precio online

Disponibilidad: Agotado

ISBN 9788420010236
Idioma es
Páginas 416
Año de publicación 2004
Palabras clave AC, Veterinaria, Strauch,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos