Libro: Inspección Veterinaria de la Leche

El texto se ha condensado al máximo. Aunque se ha tenido en cuenta ampliamente la bibliografía correspondiente, en la obra sólo podía hacerse alusión a un número relativamente escaso de trabajos y revistas. Los conceptos se completan con una somera mención de la interesante legislación de Alemania, Austria y Suiza.

Incluye: La leche como alimento; La formación de la leche; Componentes de la leche; Obtención higiénica; Enfermedades; El ordeñe; Métodos de control para determinar el grado de limpieza y contenido de gérmenes; Tratamiento de la leche en las centrales lecheras; El comercio de la leche, entre otros. 


Inspección Veterinaria de la Leche

Lerche, Martín
Editorial Acribia (España)

$ 50,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

La higiene de la leche ha sido siempre un importante objetivo del veterinario, ya que sólo se puede garantizar la sanidad y perfecta conservación de la misma cuando se obtiene en debida forma de vacas sanas y se somete a manipulación esmerada. El presente libro aspira a facilitar esta misión del veterinario poniendo a su alcance los conocimientos precisos para ello. Libro se encuentra en estado regular.

ISBN 8420001945
Idioma es
Páginas 375
Año de publicación 1969
Palabras clave
Físico Tapa Blanda (16x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos