Libro: Inspección Veterinaria de la Leche
El texto se ha condensado al máximo. Aunque se ha tenido en cuenta ampliamente la bibliografía correspondiente, en la obra sólo podía hacerse alusión a un número relativamente escaso de trabajos y revistas. Los conceptos se completan con una somera mención de la interesante legislación de Alemania, Austria y Suiza.
Incluye: La leche como alimento; La formación de la leche; Componentes de la leche; Obtención higiénica; Enfermedades; El ordeñe; Métodos de control para determinar el grado de limpieza y contenido de gérmenes; Tratamiento de la leche en las centrales lecheras; El comercio de la leche, entre otros.
Inspección Veterinaria de la Leche
Lerche, Martín
Editorial Acribia (España)
$ 50,000 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroLa higiene de la leche ha sido siempre un importante objetivo del veterinario, ya que sólo se puede garantizar la sanidad y perfecta conservación de la misma cuando se obtiene en debida forma de vacas sanas y se somete a manipulación esmerada. El presente libro aspira a facilitar esta misión del veterinario poniendo a su alcance los conocimientos precisos para ello. Libro se encuentra en estado regular.
ISBN | 8420001945 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 375 | |
Año de publicación | 1969 | |
Palabras clave | ||
Físico | Tapa Blanda (16x24x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.