Libro: FabricaciÓn de vinos espumosos.

No hay resumen aún.

CONTENIDO

Un nuevo modo de hacer vinos espumosos: el método «lento» en recipientes grandes (Cavazzani). La formación de espuma. Conservación. Cálculo teórico-práctico de los azúcares necesarios para obtener una determinada presión en un vino. Juicio sobre el vino espumoso y manera de servirlo. Degustación técnica del vino espumoso.


FabricaciÓn de vinos espumosos.

Cavazzani, Nero
Editorial Acribia (España)

$ 85,000 Precio en tienda
$ 76,500 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420006413
Idioma es
Páginas 178
Año de publicación 1989
Palabras clave AC, Vinicultura, Cavazzani,
Físico (13x21x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos