Libro: FabricaciÓn de vinos espumosos.

FabricaciÓn de vinos espumosos.

Cavazzani, Nero
Editorial Acribia (España)

$ 85,000 Precio en tienda
$ 76,500 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420006413
Idioma es
Páginas 178
Año de publicación 1989
Palabras clave AC, Vinicultura, Cavazzani,
Físico (13x21x0cm)

No hay resumen aún.

CONTENIDO

Un nuevo modo de hacer vinos espumosos: el método «lento» en recipientes grandes (Cavazzani). La formación de espuma. Conservación. Cálculo teórico-práctico de los azúcares necesarios para obtener una determinada presión en un vino. Juicio sobre el vino espumoso y manera de servirlo. Degustación técnica del vino espumoso.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos