Libro: FabricaciÓn de vinos espumosos.
No hay resumen aún.
CONTENIDO
Un nuevo modo de hacer vinos espumosos: el método «lento» en recipientes grandes (Cavazzani). La formación de espuma. Conservación. Cálculo teórico-práctico de los azúcares necesarios para obtener una determinada presión en un vino. Juicio sobre el vino espumoso y manera de servirlo. Degustación técnica del vino espumoso.
FabricaciÓn de vinos espumosos.
Cavazzani, Nero
Editorial Acribia (España)
$ 85,000 Precio en tienda
$ 76,500 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroISBN | 9788420006413 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 178 | |
Año de publicación | 1989 | |
Palabras clave | AC, Vinicultura, Cavazzani, | |
Físico | (13x21x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.