Libro: Enciclopedia de Nutrición y Producción Animal

Esta enciclopedia comprende toda la nutrición y abarca un amplio abanico de disciplinas, tales como la fisiología, bioquímica, medicina veterinaria y tecnología de los piensos. Proporciona información de la nutrición de todos los tipos de animales de granja, tanto de los países desarrollados como de los países en desarrollo, inclusive aves y peces. Su contenido incluye: aspectos básicos de la digestión y metabolismo; energía, proteína, minerales y vitaminas; consumo de piensos; piensos más comunes; procesado de los piensos, enfermedades por deficiencias y alteraciones nutricionales.La enciclopedia contiene aproximadamente 2.000 entradas, escritas por 95 autores de reconocida valía internacional. Las entradas varían desde definiciones breves a artículos más extensos de hasta 2.000 palabras. Las entradas extensas se basan en trabajos originales y revisiones y todas tienen referencias cruzadas con otras entradas del libro. Esta enciclopedia es una valiosa fuente de información para cuantos se ocupan de la nutrición animal y es sin duda una adquisición esencial para todas las bibliotecas de agricultura y ciencia veterinaria del mundo.

No hay tabla de contenidos aún.


Enciclopedia de Nutrición y Producción Animal

Fuller, M. J.
Editorial Acribia (España)

$ 742,000 Precio en tienda
$ 742,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420011028
Idioma es
Páginas 620
Año de publicación 2008
Palabras clave AC, Veterinaria, Fuller,
Físico (21x27x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos