Libro: Elementos de microbiología veterinaria Segunda edición
Puntos clave:
- Hay cinco secciones que abarcan el estudio de la bacteriología, micología, virología, bioseguridad y otros aspectos de las enfermedades infecciosas.
- Proporciona información concisa y completa sobre microorganismos patógenos de importancia en medicina veterinaria, las enfermedades que causan, su diagnóstico y control.
- Los 79 capítulos breves de este libro incluyen 13 capítulos nuevos sobre resistencia antibacteriana, estructura y función del sistema inmunológico, quimioterapia antifúngica, quimioterapia antiviral, principios de bioseguridad y varios temas relacionados con el control y la prevención de enfermedades infecciosas.
- Esta última edición utiliza la nomenclatura actualizada e incluye diagramas detallados a todo color y tablas completas.
- Proporciona a los estudiantes de veterinaria, técnicos veterinarios y profesionales, un recurso esencial para la revisión de todos los aspectos de la microbiología veterinaria y temas clave relacionados con enfermedades microbianas en animales.
No hay tabla de contenidos aún.
Elementos de microbiología veterinaria Segunda edición
Quinn, Joan
Editorial Acribia (España)
$ 315,000 Precio en tienda
$ 315,000 Precio online
Disponibilidad: Agotado
En esta nueva edición se describen las características morfológicas, culturales y otras características descriptivas de los microorganismos patógenos, junto con sus hábitats y las funciones etiológicas en la producción de enfermedades en animales y, en su caso, en la población humana.
ISBN | 9788420011868 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 298 | |
Año de publicación | 2019 | |
Palabras clave | Libro, Elementos de microbiología veterinaria Segunda edición, | |
Físico | Tabla Blanda (21x26x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.