Libro: De la caña al ron

No hay resumen aún.

  • Introducción
  • Primera parte.
  • Generalidades
  • I. Breve historia de la caña
  • II. La caña de azúcar hoy en día
  • Segunda parte.
  • Principios técnicos de fabricación y tipología del ron
  • III. Tecnología del ron
  • IV. La fermentación alcohólica
  • V. La destilación
  • VI. Maduración y envejecimiento
  • Tercera parte. El ron hoy en día
  • VII. El ron, datos económicos y tipología
  • VIII. Química de los rones
  • Conclusión
  • Referencias bibliográficas
  • Glosario
  • Índice alfabético.

De la caña al ron

Fahrasmane, Louis
Editorial Acribia (España)

$ 85,000 Precio en tienda
$ 76,500 Precio online

Disponibilidad: Agotado

Introducción - Primera parte. Generalidades - I. Breve historia de la caña - II. La caña de azúcar hoy en día - Segunda parte. Principios técnicos de fabricación y tipología del ron - III. Tecnología del ron - IV. La fermentación alcohólica - V. La destilación - VI. Maduración y envejecimiento - Tercera parte. El ron hoy en día - VII. El ron, datos económicos y tipología - VIII. Química de los rones - Conclusión - Referencias bibliográficas - Glosario - Índice alfabético.

ISBN 9788420010588
Idioma es
Páginas 134
Año de publicación 2005
Palabras clave AC, Vinicultura, Fahrasmane, Alcohol, bebidas alcoholicas, alimentos,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos