Libro: De la caña al ron
No hay resumen aún.
- Introducción
- Primera parte.
- Generalidades
- I. Breve historia de la caña
- II. La caña de azúcar hoy en día
- Segunda parte.
- Principios técnicos de fabricación y tipología del ron
- III. Tecnología del ron
- IV. La fermentación alcohólica
- V. La destilación
- VI. Maduración y envejecimiento
- Tercera parte. El ron hoy en día
- VII. El ron, datos económicos y tipología
- VIII. Química de los rones
- Conclusión
- Referencias bibliográficas
- Glosario
- Índice alfabético.
De la caña al ron
Fahrasmane, Louis
Editorial Acribia (España)
$ 85,000 Precio en tienda
$ 76,500 Precio online
Disponibilidad: Agotado
Introducción - Primera parte. Generalidades - I. Breve historia de la caña - II. La caña de azúcar hoy en día - Segunda parte. Principios técnicos de fabricación y tipología del ron - III. Tecnología del ron - IV. La fermentación alcohólica - V. La destilación - VI. Maduración y envejecimiento - Tercera parte. El ron hoy en día - VII. El ron, datos económicos y tipología - VIII. Química de los rones - Conclusión - Referencias bibliográficas - Glosario - Índice alfabético.
ISBN | 9788420010588 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 134 | |
Año de publicación | 2005 | |
Palabras clave | AC, Vinicultura, Fahrasmane, Alcohol, bebidas alcoholicas, alimentos, | |
Físico | Tapa Blanda (17x24x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.